パネトーネNo.6

なんとか上手く焼けたようなきがします。一応ここで焼くのは少し中断します。バージョンアップしてまた挑戦するつもりです。


中種を醗酵させます。
b0300051_2235757.jpg

終了です。
b0300051_2244756.jpg


本捏
b0300051_22475777.jpg

b0300051_22493361.jpg

b0300051_2251944.jpg


一次醗酵させてカップに入れて二次醗酵
b0300051_22542119.jpg

b0300051_22551255.jpg


ぶじ焼けました。
b0300051_225857.jpg

ちょっと焼き過ぎたかも?でも見た感じはこれまでで一番美味しそうです。

次回、ここまでのまとめをしたいと思います。
なお、今まで参考にしたレシピは、島津睦子氏とマーサスチュアート氏です。
[PR]
トラックバックURL : https://peugeot605.exblog.jp/tb/22183574
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by 1370kaori | 2014-03-03 23:16 | Trackback

疲れたら休んでいいよ、美味しいもの食べようよ、お家へ帰ろうよ、そのうち元気になるかもね。


by 1370kaori